【中国新闻】6月10日,@ROG游戏手机 在微博上宣布:全球首款18GB RAM手机,腾讯ROG游戏手机5幻影今日正式发售。据了解,这款机型不仅拥有18GB超大内存,还拥有炫酷的Vision个性视窗,释放科技气息,展现极致个性。价格方面,该机售价8499元。

腾讯ROG游戏手机5幻影

  配置方面,腾讯ROG游戏手机5幻影搭载高通骁龙888 移动平台,LPDDR5 18GB内存,UFS3.1 512GB存储,性能顶配,运行流畅;采用6.78英寸AMOLED显示屏,144Hz刷新率,2448 x 1080分辨率,1200尼特峰值亮度,HDR10和HDR10+认证;内置6000mAh大电池, 支持65W快充;后置三摄像头,主摄采用IMX686 6400万像素旗舰级图像;拥有双正向立体声扬声器,搭配Dirac HD Sound音频系统,配备四麦克风,搭载降噪技术。

  值得一提的是,腾讯ROG游戏手机5系列内置AirTriggers操作系统,搭配超声波2×2肩键,可实现六指操作,解锁手游新姿势。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注