警方獲報後派鑑識人員到場採證,並調閱周邊監視器畫面。(翻攝照片/林郁平台北傳真)
警方獲報後派鑑識人員到場採證,並調閱周邊監視器畫面。(翻攝照片/林郁平台北傳真)

北市內湖區一名21歲女大生,上月26日向內湖分局報案,指騎乘機車時發現機車嚴重漏油,經機車行檢查,赫然發現機油箱內遭人塞滿圖釘以及螺絲起子,害她差點發生事故,警方除派鑑識人員到場採證,也積極調閱周邊監視器畫面,鎖定曾與女大生發生糾紛的65歲葛姓男子涉案,將他傳喚到案後依毀損罪嫌送辦。

警方調查,女大生去年曾因停車糾紛和鄰居葛男發生爭執,事後葛男以三秒膠灌入女大生的機車鑰匙孔,警方將葛男依毀損罪嫌送辦後,今年初開庭檢方建議兩人和解,不料,才剛達成和解,女大生的機車又遭破壞,警方不排除是同一人所為。

警方調閱監視器畫面,發現葛男上月22日晚上11時許,蹲在女大生機車旁一段時間,疑似將螺絲釘、圖釘等異物塞入機油箱內,日前通知葛男到案說明,儘管葛男辯稱畫面中的人不是自己、矢口否認犯行,但警方仍依法將他送辦。

(中時 )

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接