原标题:繁华盛境 大悦中国·赋美生活 | 悦见西北美好生活

11月19日,西北地区众多媒体人士齐聚,一场主题为“大悦中国 赋美生活”的媒体见面会盛大启幕。盛会上,关于如何让城市更美好的问题,大悦城控股给出了最理想的答案。

“大悦中国 赋美生活”代表着大悦城控股的精神与企业根本,更是大悦城控股对城市人居的态度。大悦城控股西北区域公司总经理余佳,在活动中深度讲解了品牌运营战略及可持续发展前景:“美好时代造就美好生活,也造就了优秀企业。”“大悦城控股始终专注于为人们提供高品质的空间和服务,用企业价值推动社会的快速发展,用服务精神奉献人民的美好生活。”

(大悦城控股西北区域公司总经理余佳)

以一座城影响一座城,以一座城赋美一座城。大悦城控股西北区域公司总经理助理,西安大悦城负责人侯亦捷,详论了中国商业标杆大悦城的时代履迹,针对商业运营的解读,更是为现场来宾带来了一场澎湃的想象。活动上,大悦城控股西北区域公司商业管理部总监,西安大悦城总经理助理鲍刚生动的诠释了“大悦中国 赋美生活”的真意。

(大悦城控股西北区域公司总经理助理,西安大悦城负责人侯亦捷)

(大悦城控股西北区域公司商业管理部总监,西安大悦城总经理助理鲍刚)

时光流转,城市各有精魂,对于始终与西北理想同步的大悦城控股而言,3年来的深耕发展,每一步都印刻着美好生活的记忆。大悦城控股西北区域市场营销部总监汤佩,在活动上细述“悦见生活之美”的理念,基于对西北时代人居的洞察,以及对美好生活的理解,提出了立足西安、布局西北大悦生态圈的战略。

(大悦城控股西北区域市场营销部总监汤佩)

央企中粮,始于1949年,与共和国共生长,业务遍及140多个国家和地区,为全球1/4的人口提供健康粮油食品,并连续26年蝉联《财富》世界500强榜单。

作为中粮集团旗下的十八家专业化公司之一,大悦城控股深度传承母公司“忠于国计、良于民生”的使命担当。作为国资委批准的、以房地产为主业的央企之一,始终以保障国家粮食和食品安全的态度来建造房屋,通过商、产、文、旅、科、居等产业能力,塑造满足人民美好生活需求的多元场景。

目前,大悦城控股布局北京、上海、深圳、成都、西安等30余个一、二线核心城市,是以商业地产、住宅地产和产业地产为核心板块,涵盖写字楼、酒店、长租公寓、旅游地产等创新业态的全产业综合地产开发平台。

砥砺三年,深耕西北,塑造多维城市空间。自2017年成立以来,大悦城控股西北区域公司始终以发展大悦城城市综合体为主线,同步拓展住宅等业态,传播精致、时尚的生活态度。2018年,西北首个商业项目西安曲江大悦城购物中心盛大开业,迅速引领古都时尚潮流。而今,布局西安国际港务区奥体板块之上,以世界500强央企的责任与担当,联袂陆港集团打造世界公民的生活主场。

从世界文化遗产大雁塔旁的潮流商业坐标,到奥体板块人居品质塑造,大悦城控股西北区域公司在西安不断“开疆拓土”。在城东,紧追置业热门区域;在城南,把握城市发展脉络;在港务区,助力潜力版块升级;在长安区,规划打造集居住、办公、商业、休闲等多功能复合业态为一体的千亩超级城市综合体。

种种布局充分证明了团队在行业内的前瞻性眼光,拥有着央企中粮同样的独到和游刃有余。胸怀对西安这座拥有悠久历史与辉煌故事的城市的敬意,大悦城控股西北区域公司以品牌的吸引力、运营思维方式的创新力、文化的传承力与理解力和对西安这座城市真诚奉献的不遗余力,为十三朝古都,奉献了潮流主场和品质宜居生活,让西安在历史文化气息中感受时尚摩登与惬意安居。未来更将在西北构建起业态类型丰富、城市布局完善、资产结构均衡、集人民美好生活场景于一体的“大悦”生态圈。